В бой!

Звезда кровавым рубином
Играет на пальце вождя
Народы, согнувши спины
Ласкают слово «Нельзя!»
Вот, повинуясь жесту,
Полки уходят вперед.
А в прессе – потоки лести,
Эй! Десантура! На взлет!

Эх-ма, будет жарко!
Держим, держим строй.
И своих не жалко,
В бой!

Шелест мертвых президентов.
Куплен оптом весь синклит
Заряжай, братишка, ленту,
Накати-ка литр.
Убивай, братишка, брата,
За одно и мать,
С колокольни – звоны злата,
Будем воевать!

Эх-ма, будет жарко!
Держим, держим строй.
И своих не жалко,
В бой!

Где-то, в мраке кабинетов,
Под Талмуд шипит Сион.
Поцелуи, как кастетом,
В Украине – стон!
Гибнут сотни, гибнут тыщи,
Ненасытен зверь.
Эх! Не там мы правду ищем,
Во крови потерь.

Эх-ма, будет жарко!
Держим, держим строй.
И своих не жалко,
В бой!

Вновь Герой зарыт под землю,
И полна мошна,
Ну-ка, братья, ноги в стремя,
Смерть ведь, не страшна.
Депутаты верят в злато.
А народ в царя,
Убивай же, братец брата,
Убивай за зря!

Эх-ма, будет жарко!
Держим, держим строй.
И своих не жалко,
В бой!


Рецензии