Мне не нужно

Мне не нужно пустых обещаний.
Не хочу громких слов о любви.
Я хочу чтоб ошибки прощали,
И тот взгляд, чтоб теплело внутри.
Не хочу я стихов и куплетов,
Мне не любы подарки горой.
Только чтобы в тенек отвел летом
И в беде рядом был бы со мной.
Откажусь я от клятв и признаний,
И от роз каждый день откажусь,
Чтоб смотрел как в дни первых свиданий.
Может быть я наивной кажусь,
Но я знаю: за ярким фасадом
Может быть пустота с темнотой.
Если будет собой тот, кто рядом
И меня легко приймет такой,
Если будет забота и вера,
Если будем без слов понимать,
Вот тогда лишь любовью без меры
Будет жизнь каждый день наполнять.


Рецензии