Спасибо за любовь твою
Мне нет судьбы иной,
За то, что писем твоих жду,
А ты спешишь к другой.
За то, что ночи так длинны
Без сна и без тепла,
За то, что одиноки дни,
В которых нет тебя.
За наших встреч короткий миг,
За долгий век разлук,
За боль души и сердца крик,
За дрожь прощальных рук.
За память горькую твою
О каждом дне вдвоём,
За слово тихое " люблю",
Спасибо и на том.
Свидетельство о публикации №115022703716