Антитеррор РФ
Хоррор –
Позор
По-русски.
Где стыд
на вид
сокрыт –
чужбина.
Там чушь
и глушь,
всех душ
потёмки.
Не чист
бомбист,
фашист
оттуда.
Их ад
не рад
принять
в России.
- «Привет,
медвед»!
- Запрет!!!
(С рычаньем).
Как мы,
людьми,
пойми
гей-ересь.
Хоть как
дурак –
теракт
собою!!!
Свидетельство о публикации №115022703711