Пусть мудростью этот год в сердце твоем отзовется

Пусть  мудростью этот год
В сердце твоем отзовется
Пусть не плачет оно, а смеется,
Пусть не знает и дальше невзгод.
Пусть победа, над всем - торжество 
Ярким пламенем вновь загорится,
Пусть веселие жизни продлится
И хандры никакой не случится.
От которой оно разозлится.


2014


Рецензии