Наша аллея спит..

   Наша аллея спит,дождик мелодию шепчет
   Мне о твоей любви,помню я тот подсвечник..
   Помню глаза твои,нежности рук касание,
   Помню слова твои,помню воспоминания..

  Помню,бежали мы и на ходу смеялись,
  Помню,расстались мы,помню,как мы расстались...
  И не вернуть назад этой зимы метели,
  И попрощались мы...,помню я те качели...

                26-27 февраля 2015.
                Выше дописанный романс "Помню"...


Рецензии
Проникновенно, нежно, красиво.
С теплом

Луный Кот   17.04.2015 17:00     Заявить о нарушении
Благодарю,Лунный Кот!!!с теплом.)))

Людмила Макроцкая   14.01.2016 22:20   Заявить о нарушении