МЫ ЗА ОТЦА И СЫНА...

Мы за Отца и Сына и Святого духа
Живем и с ними будем умирать.
В купели от нечистого недуга
Нас окрестили,меньше чтоб страдать.

И к родникам все время припадая,
Для очищения тела и души.
Глоток воды священной выпивая,
Мы верой даже очень хороши.


Рецензии