Размышления трех женщин разного возраста

 
Размышления   юной  красавицы

Гляжусь  в  тебя,  как  в  зеркало,
до  головокружения...
Ах, до чего  ж  красива  я !
Так  нафига  ты  мне?!

Размышления   зрелой  женщины:

          Вокруг  твердят,что правды нет.
          И нет надежды  на просвет
          А  мне  б  в  себе    найти  ответ- 
          ты  нужен  мне, иль нет?      

Размышления  умной  женщины более  старшего  возраста:

Одна  привыкла  засыпать,
носки  мужские  не  стирать,
когда  хочу -  готовить.
И  есть  с  кем  слово  молвить...

Но  так  захочется  опять
от  храпа  просыпаться !...
И  за  лекарством   мчаться...
В  глаза  с  надеждою  взглянуть,
чтоб   вместе  с  ним  пройти  весь  путь
вдвоём.

ВДВОЁМ...
Не  в  одиночку...


Рецензии