Пожелаю тебе я побед

Пожелаю тебе я побед много новых, прекрасных и светлых
И уж, если дождливых дней, то чтобы совсем незаметных.
Не терять своего пути и не строить на нем преград
Не болеть, не жалеть, а быть, никогда не смотреть назад.

И в пути всегда находить и помощников и друзей
И любовь, потому что жить с ней на свете намного теплей.
Пускай свет путеводной звезды, как дорога ведет за собой.
И достойно пусть длится жизнь, проходя путь размеренный свой.

И устои твоей семьи сохраняться пусть на века
И пускай еще много лет будет твердой твоя рука.
Пускай солнце горит в глазах и амбиции велики
Пусть уверенны и легки будут твои шаги.
Пускай мысль забегая вперед, делает верный расчет.
И вера всегда хранит и надежда в тебе не умрет.

2014


Рецензии