мне

Пятьдесят
Лет
Бился
Не держался
Нес
Ахинею
Правдою
Что изменилось
Пробиться?
Нет
Ещё
Такой
Силы
Чтобы
Серость
Мышления
В массах
Словом
Убила
Удивить
Временно
Можно
Сперва
Запишут
В безумные
Потом
Похоронят
Не случай
Может
Когда нибудь
Вспомнят!;


Рецензии