Мужчину о котором я мечтала...

Мужчину, о котором я мечтала,
Я поздравляю снова с днем рожденья.
И пусть любимой для него не стала,
Не может это омрачить веселье.
Желаю, чтоб сбылись твои надежды
И чтобы внуков много народилось,
Чтоб сил на все хватало, как и прежде
И ничего дурного не случилось.
Чтобы в твоей вселенной не смолкая
Бурлила жизнь к прекрасному маня.
И чтобы одиночества не зная,
Ты никогда не вспоминал меня.
Чтоб был достаток в доме полной чашей,
Чтобы детей счастливые глаза
Продлили жизнь и чтобы мир был краше,
И чтобы было так, как ты сказал.
Чтобы прекрасным было настроенье,
И от заботы не болела голова
Здоровья, веры, счастья и веселья
И сбудутся пускай мои слова.

2014


Рецензии