сомнение

По стенке
Жаться
Коридорами
Шататься
Жизни
Учиться
Смысл
Прилежанием
Взять
НО
Понять
Что заблуждался
Радости
Нет
От безысходности
Тупостью
Насильственно
Застрелиться
В тоннелях
Невежества
Толпы
Света
Нет!
Кончились
Спички;


Рецензии