***

В душе
Не срамно
Побелено
Делами
Не стыдно
Храмно
Алтарно
Мыслями
К богу
Прощение
От народа
Мне надо
Колокольно
Радостно
Когда
Жизнь
Продолжается
В утробе
Матери
Природно
Загадочно
Молитвой
Умиротворённо
Когда уже
Путь
Кем то
До конца
Пройденный
Только
Горем
Людей
Набатно
Потоком
Слёз
Не вернутых
К жизни
С не нашей
Войны
Обратно;


Рецензии