Безответное. Для несовершеннолетних

Чувство первое,
Вспыхнув неистовой силой,
Обожжет, опалит, изломает крыло!
"Почему..
Почему он зовет её милой?
А люблю его я...
Просто, не повезло?"
Сердце бедное бьется, и плачет, и стонет..
Тесно сердцу в груди,
И осталось - одно...
Две дрожащих ноги, упереть в подоконник
И рукою рвануть нараспашку окно!
Все! Свободна!..
Заботливо ветер весенний
Смоет дождиком слезы с заплаканных щек...
И отчаянье-друг не оставит сомнений,
Будто что-то не так,
Что же будет ещё?..
 


Рецензии