Вечер медово - пряный
ветер упрямый из поворотни
горизонт перевёрнут стаканно,
улицы- фортепьяно,
где пьяно скрипят ворота.
И засыпает город,
вечерней прохладой дышат окна.
Там мотыльковым танцем
мечты ночные в фонарные стёкла.
Лишь прожигает небо
неоновый шепот
витрин и пабов.
И не хватает света
потухшим душам ...
жаль нет с нами магов...
Мы зажигаем свечи,
пустые речи,
чтоб скрасить ужин.
Вечер медово - пряный
одиночеством рвёт в лоскут души.
ранее публиковался под ником Айжин
Свидетельство о публикации №115022703589