Я стихотворный свой венок
любовь и нежность заплетаю.
Добавлю синий василёк:
глубь неба, где душой витаю.
Ромашку – жёлтенький глазок,
как лучик солнца согревает.
И ржи созревший колосок,
что всё живое напитает.
Я стихотворный свой венок
дарю тебе – читатель добрый!
Быть может, между этих строк
вплетёшь ты свой цветок, особый!»
Свидетельство о публикации №115022703575