Для чего мы создаём короны?

Для чего мы создаём короны?
Водружая их на голове.
Невозможно стать Наполеоном,
Изменяя собственной судьбе.

Может недолюбленность сказалась?
С детства мы бываем одиноки.
Может всё не так, как ожидалось?
И летят впустую диалоги?

Может быть, любила мама мало,
Может сверстники смеялись?
Из себя лепила неформала,
Для того чтобы тебя боялись.

Только не туда ногой вступила.
Где ты потеряла своё Я?
О своём достоинстве забыла,
Ты забыла, как зовут тебя.

Для кого ты в этой жизни значишь?
Кто и что дороже для тебя?
И никто не видит, как ты плачешь,
Заставляя полюбить себя.

Развернись, с открытою ладонью
И не бойся руки повредить.
И вознаградят тебя любовью,
Чтоб смогла себя ты возродить.


Рецензии