***

Я рок
Скорее
Дух
Я мимолётно
Пронесусь
Твоим
Сознанием
И тот час
Растворюсь
Исправлю
Карму
И исчезну
А человек
Он
Фундамент
Отношений
Надёжен
Скурпулёзен
И бескорыстностью
Тебе
Полещен
Я дух
Не материален
Я не появлюсь
Вдруг
Согреть
Душой
И телом
В холодной
День
В чужой
Постели
Отношений
  ОгО


Рецензии