Весна

Яркий солнца гонец,
Теплый солнечный луч,
И весна, наконец,
Рвёт тоску зимних туч.
Льётся синий поток
На зелёный ковер
И цветок и листок
Вплетены здесь в узор.
В каждом взгляде - весны
Виден радостный путь.
В каждом вдохе – весна,
Ею полнится грудь.
Ею небо горит
И жива ей земля
И о ней говорит
Песня ночи и дня.
Это песня весны,
Это жизни аккорд.
Снова мы рождены
Зовом сказочных нот.
27.02.2015г.


Рецензии