Дивный мир...

   Как тонок этот дивный мир...
   Струится свет твоей души...
   Коснувшись самых нежных лир...
   Ты музыкой создашь стихи...


   Напишешь на холсте пейзаж...
   Из ниток-ли ковёр спрядёшь...
   Откроешь миру вернисаж...
   И за собою позовёшь...


                27.02.2015.


Рецензии