САМ
Надоело, «коня на скаку»,
Сколько по жизни было "коней",
Ну а я всё бегу и бегу…
Всё заботы, проблемы, дела,
И куда ты всё гонишь, куда,
Ты на пенсии, брось, отдохни,
Жизнь почти пролетела - прошла,
Ты по жизни, сама суета,
И везде так старалась успеть,
Подрастал сын очень быстро,
Нужно было обуть и одеть.
И от этого, что всё сама,
Превратилась я в «сам» постепенно,
В доме кто мужик – голова?
Это мама, закономерно!
Я тянула свой воз, как могла,
Ударялась и падала, всякое было,
Неизменно лишь было одно,
Я тебя очень сильно любила!
Может быть и крута была,
Но иначе не получалось,
Рыба по гороскопу, ты Козерог,
Побороться с тобой мне случалось!
Да, порой «давила» очень сильно,
Но иначе просто не могла,
Как тогда в десятом классе,
От женитьбы чудом сберегла!
Курс 2:"я в школу прапорщиков", помнишь,
«только через труп мой на пороге»,
Ты не смог через меня «перешагнуть»,
Где же те, у кого «длиннее» оказались ноги?
Ты уж, на меня не злись, сынок,
«командир» я часто канительный,
Но ведь согласись, что мой совет,
Иногда бывает очень даже дельный.
2012
Свидетельство о публикации №115022703489