Хорошо

Боже, как же хорошо,
Всё проходит, всё прошло!
Нету больше упырей,
Я включаю водогрей.

Буду руки умывать,
А потом спокойно спать.
В потолок смотреть, лежать
И стихи свои писать.

Я не буду больше плакать,
И плевать на дождь и слякоть.
Мне совсем никто не нужен,
Молча шлёпаю по лужам.


Буду делать, что хочу,
Первым делом я к врачу!
Я с любимым, всем довольна,
Мёртвым хорошо, не больно.


Рецензии