Стихи должны быть свежи, должны дышать

Стихи должны
Бытъ свежи,
Должны дышать,
И лишь невежды   
Не хотят
Это знать.
Раскапывают
Старое,
Предлагают
Нам,
А слова
Устарели,
Скажу я Вам,
И чувств
Тех нет.
Всегда будь
Свеж, поэт!
27 февраля 2015 года. 


Рецензии