Мобильник

Ты прицепила мне бубенчик -
Крутой мобильник фирмы Sony,
Его звонок мне въелся в печень,
Попал я под контроль бессонный.
И жизнь моя течет уныло,
Не разгуляться, не напиться.
Сестрёнку слушать надо было,
Зачем я выпил из копытца.


Рецензии