Кому нужна сейчас война?
Новороссия беспрекословно выполняет все Минские обязательства, возложенные на неё, а Киевская хунта - всячески ищет уловки, чтобы не допустить,чтобы эти переговоры имели силу. Возникает вопрос: "Кому нужна сейчас война?" Так называется мой стих, который ответит на этот вопрос.
Кому нужна сейчас война,
Кто её не наелся?
На ком лежит теперь вина,
И кто на ней нагрелся?
На слёзах матерей, детей –
Построил себе славу.
Пусть прочь уйдут все скорей,
Приняв войну, как забаву!...
Кому нужна сейчас война,
Кто её обогатился?
Разрушенная стала ты, страна,
Кто в дом к тебе явился?
Кто заставлял всех убивать –
Не нужных и плохих?
Кто заставлял тебя страдать,
От ран таких больных?
Кому нужна сейчас война?
А мир, протягивает руку,
Чтоб был он с нами навсегда,
Не знали больше муку.
Не знали, завтра к нам придёт,
Иль это, час последний?
Но, время своё берёт,
И вот, настал наш час победный.;
26.02.2015 года.
Свидетельство о публикации №115022703447