тишина

Тишина
Слезою
Хрустальною
Пустотою
Рвёт
Уши
Глаза
Алмазы
Прожигают
Души
Лазером
Ощущений
Поток
Ток
Проводом
Спинного
Мозга
Первый
Раз
Соблазном
Сливаются
Телом
Дрожь
Извержения
Начинаются
Метаморфозы
Психики
Так
Человек
Размножается
Секс
Подарок
Природою
Грех
От Бога.;


Рецензии