В. Г. Желудок
Пресытившись обыденным,\Тоскуя по тончайшему,\Ныряю в сны нездешние,\В колодцы глубочайшие.
Охотником за тайнами,\Ловцом звёзд упоительных,\Я, растворив сознание,\Лечу в миры привычные.
Я в этом небе радостный!\Весёлый и восторженный!\Я в этом небе искренний-\Влюблённый неосознанно!
Я в этом мире солнышко!\Немыслимая радуга!\Мне в этот мир так хочется!\Мне жить здесь очень надо бы!
----------------------------------
Лавируя и плавая,
Бурлят в жизневарении
Продукты необычные,
Экзотика бурлит.
Пресытившись обыденным,
Под водочку с огурчиком
Вы сыр жуёте плавленый
Под зверский аппетит.
Фильтруя мысли светлые,
Тоскуя по тончайшему,
Добавив для эстетики
Бананы и кефир,
Вы в музу углубляетесь,
Нырнув в необычайное,
В своих стихотворениях
Описывая мир.
И тайны сокровенные
В желудке вашем варятся,
Стихи творятся бодрые
На радость гурманАм;
Грибочки растворяются,
И свёкла усвояется
В субстанции неведомой
С сырком напополам,
Сознанье помутняется
И к звёздам устремляется,
Умом Вы космос ловите,
Упаиваясь вхлам.
Поэтому Вы радостный,
Весёлый и восторженный,
Астральною отрыжкою
Объяв постылый мир,
Бежите, философствуя
Словами непечатными,
Коль нет иного выхода,
Припрыжкою в сортир.
Свидетельство о публикации №115022703420