Откройся мне

Ты мне откройся и скажи чем дышишь,
О чем мечтаешь в сумрачной тиши,
Скажи о тех, которые не слышат,
О том, о чем всегда нельзя спешить.

Ты мне поведай, что в душе хранится,
Ты мне открой сердечные терзания,
И лишь скажи, что у тебя в сознании,
И знай, что вскоре все осуществится.


Рецензии