Тебе..

На меня посмотришь, засмеёшься звонко.
Всё нам жизнь в движении, всё нам рок-н-ролл.
Я хочу родить от тебя ребёнка,
На тебя похожего. И не важен пол.

Я хочу тебе улыбаться искренне,
У тебя учиться. И тебя учить.
Счастьем быть твоим, стать твоими мыслями.
И до самой старости в верности прожить.

27.02.2015
Тебе


Рецензии