До свидания...
Любовь? Может, может разное…
И профитроли на завтрак – сладко.
Спасибо, вроде бы я в порядке,
Как телефон - на подзарядке.
Мучительно выбрит. Гладко.
Гладить кошку, читать книжку,
Жить с душой нараспашку,
Грустить понемножку, умирать понарошку…
И тоска внутримышечно, внутривенно.
Намеренно, неприемлемо, непременно!
А душу, не слушаю, примерно…
Вывернуть, из контекста выдернуть,
И на красный за угол завернуть,
Выкинуть…
Не фотографировать тех,
Кто сидит за твоим столиком.
Нолики.
Изучить внимательно все условия и условности,
Пережить все горести и гордости,
Неровности.
Выйти в онлайн не в том месте на повышенной скорости,
Скромности.
И пальцы тоньше и кольцо слетает от отчаянья,
Обручальное.
Моя мелодия твоей не станет,
До свидания…
10.37 27/02/2015
Свидетельство о публикации №115022703361