утро предпоследнего дня зимы
Перебираю как четки образы
Все, что имеет оттенок разлуки
В левой, а в правой - возможности
Стало мне кисло и как то по серому
Что ж это я, не способен на лучшее?
Мне ли мужчине, поэту дебелому
Не воплотить свое в жизнь из "Получится"
Пусто в одной моей правой руке
Левую тянет на дно из "Прости"
Нету меж ними совсем расстояния
Я их сложил в однозначность горсти
Стало мне легче и словно ухоженно
Выйдя из зоны комфорта готового
Шляпу надел и пошел, ручки сложены
В сторону старых ошибок, по новому...
Свидетельство о публикации №115022703350