Здесь и сейчас

А ведь все не так и плохо!
Блеск в глазах? Да Бог с тобой!
Мне сейчас не нужно много —
Лишь бы в дружбе с головой

Лишь бы память — прошлый опыт,
Не проснулась невпопад
Потому что редкий случай
Когда сам себе ... и рад!

Когда рад тому, что слякоть,
Что до лета — бездна дней.
Когда мыслей — кот наплакал,
Но становишься  мудрей

Знаешь, что "сейчас" — не вечно,
Что когда-то... или вдруг...
В общем — все  не бесконечно
Но пока — не замкнут круг)


Рецензии