Ах!.. Эти вечные качели!..

Промчался дождь...Прохладою повеяло...
Живительной... Не зАморозок сердца...
И задышало - раннею весной...
И неожиданно...-
качнулось... облаками...-детство...
Качели... Мы почти - на небесах.....
Кричу тебе:
-Смотри!.. Будь осторожна!..-
А ты хохочешь... С солнышком в глазах...
И ослепила... Как это возможно?..
Прошли уж годы...-нет десятилетия...
И дождь... напомнил...сказку дальних дней...
Когда я так,... совсем неосторожно,...
вдруг, заглянул в судьбу свою... Поверь...

15.04.2013 05:06 Анна Ртищева


Рецензии