Златокудрая сидит красавица
Сидит красавица
Девушка юная
Она мне нравится.
_____________________
Девушка чистая,
Она прекрасная,
А в волосах ее
Три розы красные.
___________________
А может в волосах
Три розы розовых
И от ее красы
Мечты и грезы.
Свидетельство о публикации №115022703319
Дмитрий Павлов 3 04.03.2015 17:11 Заявить о нарушении
Ольга Скубеева 05.03.2015 09:02 Заявить о нарушении