Мы все для счастья рождены
людей, что их не знают.
и помощи не жди от тех кто ,
и себе не помогает .
Не будь придирчив к мелочам ,
судьбу ты строго не суди .
Воспринимай достойно
и падая вставай и вновь иди.
Преград не бойся
они для стойкости даны
И не о чем не беспокойся
мы все для счастья рождены .
Свидетельство о публикации №115022703304