Иллюзия чарует

Иллюзия чарует своею завершенностью и шармом,
Исподтишка прописывает нам неестественный аллюр,
И все её прелести на деле оказываются срамом,
Несмотря на весь свой изысканный армюр..

_______________________________________

*аллюр-походка лошади
**армюр-вид узорчатого плетения


2 июня 2010


Рецензии