Так скорее домой танцевать!
Это город таинственный мой,
А над ним - как пионов цвет,- зарево,
Фонарей самых ярких бомонд!
Всё гудит, всё шумит, всё сверкает,-
В небеса всё нацелило взгляд,
Но душа твоя - солнце из мая
Но рука твоя - тёплый мой клад!
Мы, любуясь, заходим в Макдоналдс.
Ты, как эго второе, мне мил.
Mama mia! Святая мадонна!
Мне зачем ты берёшь хэппи мил?
Загораются сотни окошек,
И мигает всех ярче Мицар,-
Ничего нет на свете дороже
Твоего молодого лица.
Хорошо быть твоею мне музою:
Понимать, обнимать, целовать.
Зажигает сердечко мне музыка,-
Так скорее домой - танцевать!!!
Свидетельство о публикации №115022703278