Последний дирижабль на Юг

К вратам зари под арку края,
Я улетаю за птичьей стаей.
Сквозь двери в Лето, от снежных вьюг,
В последнем дирижабле на Юг.

Не слыша воя, не слыша лая,
За гранью света – но не сгорая.
Где земляники цветущий луг
В последнем дирижабле на Юг.

Вперед, сквозь звезды, легко, играя,
Несемся-мчимся в услады рая.
Друзей улыбки да смех подруг
В последнем дирижабле на Юг.


Рецензии