Тебе, моя Любовь
Чем повесть о Ромео и Джульетте."
Сказал Шекспир, но он ведь и не знал,
О том что я любовь свою внезапно повстречал!
И так, поведать я хочу о ней,
О чистой, искренней любви своей!
Жил беззаботно, дни летели прочь,
И мою жизнь сжирала жадно ночь,
Потоком ветра был окутан я,
И вот я встретил на пути тебя!
Ты мило улыбалась мне в окошко,
Смутился, правда даже я немножко,
Хотела друга байкера совсем недавно?
А вот и я! Не правда ли забавно?
Я спешился, и не снимая шлема,
К карете вашей подошел, мгновенно,
Открылась дверь, твоя подруга слева,
Ну та что байкера не так уж и хотела,
Сказала мне "Приветик как дела?"
И номер мой тебе передала.
Сначала, я не мог к тебе доехать,
Ведь в этих землях жил уж очень мало я,
А для тебя казалось все потехой,
Домой вернулся - в стоило коня.
Прошла неделя, в мыслях только ты,
Не ощущалось в теле пустоты,
Узнав повторно адресочек твой,
Ночь разрывал мотора громкий вой.
Найдя твой дом, тебе я позвонил,
Ты вышла ярче и прекрасней всех светил!
Стройна, красива, очень молода,
О том что полюблю, не знал еще тогда.
Теперь мы каждый вечер лишь вдвоем,
По Набережной, за руку идем.
Я слушал голос твой, и будто бы во сне,
Моя душа тянулась, лишь к тебе.
Я понял, что люблю, и в этот вечер,
Зажег в квартире вместо лампы, свечи.
Обняв тебя, я тихо прошептал,
Такой как ты, вовек я не встречал.
Мы жили счастливо, мне так тогда казалось,
Но лишь спустя два года ты себе призналась,
Что нет любви ко мне в твоем сердечке,
В ту ночь, горел я словно в печке...
Потом ты вновь сказала мне "люблю",
И я поверил, честно говорю!
Я жил тобой, дышал одной тобой!
Моя любовь дарила мне покой.
Но всякий раз при каждой крупной ссоре,
В общении с другими ты топила горе.
Прощал, ломая все внутри,
Просил Любовь - "Ты только лишь гори!"
Но было мало... Снова я один,
Себе я и судья и господин.
Винишь меня в ошибках как всегда,
Но не в моих ошибках вся беда.
Пройдут года, исчезнут эти строки,
И проходя по узенькой дороге,
Я встречу снова твой прекрасный взгляд!
Но без желания вернуть тебя назад!
Свидетельство о публикации №115022703250