Ракеты сердец
Прямо в сердце, в синее небо,
Словно твоими шагами согретое ласковое лето,
В жемчужных рассветах,
Пересекая города и континенты,
К намеченной цели,сквозь дни и недели,
И пусть мы прячемся закрытыми дверцами,
Нам надо найти себя,
Нам надо согреться сердцем.
Мне так не хватало твоих шагов,
Я искал тебя среди тысячи глупых поступков и слов,
Бывало трудно избавиться от тоски,
Но теперь всё по-другому,
Ведь я слышу твои шаги.
Ты видишь,как быстро летят километры,
И скоро к вопросам, у нас будут ответы,
Становится меньше дистанция до сердца,
Мы будем вместе, на этом проспекте.
Тысячи миль поворотов и историй,
В поисках суши движение в море,
Тысячи минут в споре с собою,
О любви и о боли, о любви и о боли
Мне так не хватало твоих шагов,
Я искал тебя среди тысячи глупых поступков и слов,
Бывало трудно избавиться от тоски,
Но теперь всё по другому,
Ведь я слышу твои шаги...
Свидетельство о публикации №115022703237