Мой День Рождения
Ничего не случилось, совсем,
Может просто я самокритичен?
И не хочется мне перемен?
В один день я на год стал взрослее,
Организм стал старее чем был.
Но от этого всем - веселее,
Вроде все, ничего не забыл?
Ах, конечно же, буду мудрее,
Годы прожитой жизни считать,
Помню в детстве хотелось скорее,
Каждый месяц как день проживать.
В свою юность сполна разогнавшись,
Лишь теперь мои годы летят.
У черты в тридцать лет оказавшись,
Захотелось немного назад.
Время "рысь" заменило галопом,
За какие-то несколько лет,
А "галоп", скоро станет полетом,
Не вернуть этот "скорый билет".
Значит нужно стремиться стать лучше,
И добиться всего что хочу,
Создавая моря, среди суши,
Ведь я каждой секундой плачу.
Кошелек опустеет однажды,
- Время кончилось - нечем платить.
Лишь в минуты убийственной жажды,
Понимаешь, как хочется жить...
Свидетельство о публикации №115022703214