Политический колобок...

Искал свободы и любви.
В борьбе пустой проходят дни.
Тебе урок пошёл не в прок.
Неутешителен итог.
Но скачет между двух дорог,
несчастный, тощий колобок...
А тот, кто спёк его вчера,
ему едва ль желал добра !

*****************************


Рецензии