Я Вам пишу
Но только вот о чем писать?
О том что в каждой мелкой ссоре,
Желали Вы меня предать?
Довольно слов! Мне лень их слушать,
Извольте просто помолчать,
Словами можно долго мучить,
А делом, нужно добивать.
Так что же? Был я предан Вами,
За то что предан был лишь Вам!
Сложив кораблик оригами,
Вы спешно сплыли по волнам.
Вы наслаждались нежным штормом,
А ураган Вам только в сласть.
С грозой очередным ударом,
Сильней крепчала Ваша власть.
А до меня нет вовсе дела,
Я тот, о ком и думать грех.
Но изворотливо, умело,
Я все же выбрался наверх.
Смотрю, а Вы стоите рядом,
Уже не так желая гроз.
И так легко, с игривым взглядом,
Вы задаете мне вопрос:
"Как жизнь, что нового случилось?",
- Работа, дом, не мудрено.
А ты совсем не изменилась,
Все то же, подлое... лицо...
Свидетельство о публикации №115022703186