улыбка

Я нашла в грязи улыбку...
(Предлагала тут и там)
С крыла ангела пушинку
Просто так я вам отдам!
Только вы её храните,
Будьте осторожны с ней.
Запустите по орбите,
Чтоб сияла для детей!



(навеяно детской песенкой)


Рецензии