Кто ветром стал
Что в душе моей громко рыдали,
И набитые счастьем карманы,
Мне спокойно уснуть помогали.
Но как грома услышу раскаты,
Устремляю глаза прямо в небо!
Вспоминаю, что было когда-то,
И места где с тобою небыл.
О тебе никогда не забуду,
Не забуду твой голос красивый,
И грустить, обещаю, не буду!
Помнить то, что у Бога просили.
Ты не рядом, но знаю - ты слышишь.
Но не можешь вернуться с ответом,
Хотя слышу как тихо ты дышишь,
Ты для нас не ушла! Стала Ветром!
И когда я лечу по дороге,
Я хочу обнимать тебя крепче,
Нет во мне ощущений тревоги,
Скорость двести, а мне только легче...
Не найти никогда нам замены,
Для Друзей, что в сердцах наших вечно.
Жизнь - урок, но в нем нет перемены!
Так учитесь Друзья БЕСКОНЕЧНО!
Свидетельство о публикации №115022703175