Другу...
Да так, чтобы лицом в салат.
Чтобы уснуть и всё... Забыться...
Не разобрав кто кум, кто сват.
Но жизнь течёт неумолимо.
В конце тоннеля виден свет.
Года все пролетели мимо,
В чём смысл жизни? Где ответ?
Конечно жизнь такая штука,
Без пузыря не разберёшь.
Но каждый день пить - это мука,
Не можешь пить, но всё же пьёшь.
Я в сторону стакан поставлю
И сам себе тогда скажу...
Подальше "горькую" отправлю,
Огромный узел завяжу...
Вот здесь пора бы ставить точку...
И хоть сейчас я как в бреду,
Возьму с собой жену и дочку
И с ними в парк гулять пойду...
Свидетельство о публикации №115022703165
Николай Левченко 28.02.2015 10:23 Заявить о нарушении
С уважением к вам Александр...
Александр Бурун 28.02.2015 17:17 Заявить о нарушении