Иное утро

Громким хохотом сегодня был разбужен,
Я встал с постели, вроде никого.
Вдруг понял то, что никому не нужен,
И мне в ответ, не нужно ничего.
Я врал судьбе, парировал удары,
Смотрел в лицо ей, злости не тая,
Но вдруг, развеял день все чары,
И крик ворон, стал криком журавля.
Я рву молчанье, мыслью о хорошем,
Ведь я смогу вернуть себя, поверь.
Не важно, кто и кем был брошен,
Нет чувств во мне теперь, я просто зверь!
И этот хохот, что раздался утром,
Узнал я, это жизни смех!
Рассвет украшен желтым перламутром,
И настроение мое взлетело вверх!
Мне жизнь смеется, как бывало раньше,
Внутри тепло, не душит груз проблем,
- "Ну что, попробуем жить дальше?!"
И я встаю уверенно с колен!
Я не ищу тебя уже в толпе прохожих,
Не интересно, где сейчас и с кем,
Мне время, все забыть поможет,
И то что было, погрузится в тлен.
Ушел от этой суеты тоскливой,
И в книге телефонной имена,
Нет больше никакой "Любимой",
Осталась лишь немая тишина.
Ты зря тревожишь мой покой звонками,
Нет больше радости, что голос твой дарил,
Прошло и брошено, что было между нами,
И свой бокал страданий, я допил.
Пусть это утро снова повторится!
В котором есть желание дышать!
"Клин - клином..." - так ведь говорится?
Не дам себя как тряпку растоптать!
Проваливай! Любви ты не достойна!
Ты не умеешь в жизни ничего ценить,
Я не люблю тебя! Услышала? Довольна?
Осталось только о тебе совсем забыть!


Рецензии