На крыше

Таланты погибают на крыше,
Таясь от живых людей.
Стремятся все выше и выше
И ждут лишь с небес вестей.

Таланты погибают на крыше.
Не нужен земной им вал.
Днем-птицы, ночью, как мыши,
Сидят, выгибают металл.

Таланты погибают на крыше,
Их даже не знают в лицо.
Хотят жить внизу только тише,
Другим на верху все равно.

Таланты погибают на крыше,
Им вторят: на вас всех плевать.
Не важно, что трудятся свыше,
Чтоб дождь не мешал ночью спать.


Рецензии