Любимому городу

Как я рад, что тебя увидел.
Как счастлив, что тебя нашел!
Я полюбил тебя, прекрасный Питер!
И не жалею, что к тебе пришел!
Уж скоро год, и пусть это не много,
Но научил ты многому меня,
Ты был лекарством, для меня больного,
И я уверен, что люблю тебя!
Ни йоты сожаления и злости,
Что я покинул теплое гнездо,
Ведь лучше тут, обгладывая кости,
Понять что счастлив в жизни, как никто!
А значит, силы есть бороться,
Искать добычу и бежать вперед!
Надеюсь, то что было - не вернется,
И то что есть, как раньше не уйдет...
Я ехал за Любовью в этот город,
Нет, не искать, а просто обрести,
Твой непривычно сильный холод,
Лишь он способен был меня спасти.
Как я рад, что тебя увидел.
Как счастлив, что тебя нашел!
Я стал умнее и напялив свитер,
Узнал, зимою - тоже хорошо!


Рецензии