местный инцидент...
Вопрос тревожный задает…
Кто написал и где живет?
А может продолжения ждет?
У продолжения, есть конец…
Что скажет суд нам, наконец…
А будет суд? Иль как обычно…
Мол, оболгали, человек приличный…
И тихо, тихо сойдет, на нет…
Сей «незаметный» инцидент…
Ну, право! Как же может так…
Ведь депутат, он не простак!
Безгрешен, властью наделен…
А он, простой хамелеон!
Набил давно, карман уж он!
А не погнать ли его вон!
****
Свидетельство о публикации №115022703101